Заказать звонок
x
Контакты:
ул. Карастояновой 32, офис 4е
220068, Минск, Беларусь
info@sotramed.com
+ 375 (17) 233-12-36
+ 375 (17) 396-77-40
Главная » Специалистам » Статьи » Осветители

Осветители

Светодиодные осветители стали одним из основных источников освещения в современной стоматологии и хирургии. При покупке светодиодного осветителя необходимо учитывать такие факторы как цена, марка и качество светового пучка, а именно его однородность, яркость и цветовую температуру. Именно последняя оказывает большое влияние на качество светового пучка, точность цветопередачи, комфорт пользователя и безопасность для глаз.

 

Вопрос: что значит "качественный" осветитель?

Ответ: бытует мнение, что самый качественный светодиодный осветитель - это тот, который светит ярче всех. Однако это утверждение очень далеко от истины. Конечно, есть какая-то минимальная яркость, которую должен обеспечивать осветитель, но слишком яркий свет вызывает утомление глаз и выбеливает изображения. Некоторым, возможно, кажется, что осветитель недостаточно яркий, потому что "картинка" выглядит нечеткой. Но если "подкрутить" яркость на низкокачественном осветителе, качество изображения только ухудшится. Важно помнить, что истинное качество изображения обеспечивается четким и однородным пучком света, как у светодиодных осветителей "SurgiTel".


Вопрос: какой осветитель лучше, проводной или беспроводной?

Ответ: здесь нет верного или неверного ответа, так как выбор делается полностью на основании предпочтений пользователя. Наши обычные светодиодные осветители имеют больший срок работы от батареи и меньше весят. Наши беспроводные светодиодные осветители удобны тем, что Вы не ограничены проводом и можете не беспокоиться о том, что запутаетесь в нем. Решайте сами.

О компании
Продукция
Специалистам
Пациентам
Карта сайта
Контакты
Контакты:
ул. Карастояновой 32, офис 4е
220068, Минск, Беларусь
Тел.: +375 17 233 12 36
Тел./факс: +375 17 396 77 40
Почта: info@sotramed.com